「走入寧養中心的故事」

22 二月
0

媽媽話大事找我這個大佬!此刻陪爸爸走人生最後一段路。前幾天星期四的下午,兩位主診醫生和媽媽贊成讓爸爸有更好的治療環境,決定入住了一間新開的寧養中心。爸爸的獨立房間內有充足設備,比起私家醫院的環境更舒適,正向東南的美麗花園。有醫生和24小時愛心護士姐姐照顧爸爸,更有輔導社工照顧媽媽。這樣令我十分安心!爸爸說這個六星級的服務令他很心中欣慰。

(1)與爸爸一起慶祝孫仔的百日宴。爸爸的體力已經好微弱,完全不可能出院。感謝這間寧養中心愛心廚師,用心用力去幫助弟弟安排我們一家人吃飯,慶祝弟弟的仔仔出生100天。從來沒想過,可以在此時此刻一家人可以齊齊整整吃飯!真的是又一個神蹟!

(2)爸爸生命中的第一個崇拜。爸爸信了主耶穌後,很想去教會和大家一起崇拜,但他一直不能出院。昨天我們十多位弟兄姊妹和牧師一起走入爸爸的房間,爸爸盡了他的氣力和我們一起唱中英文詩歌,爸爸緊握牧師和我的手和大家一起祈禱。謝謝教會的弟兄姊妹。真的沒有想過爸爸和大家一起讚美神!

(3)與爸爸一起睡覺。謝謝這間寧養中心的同工們,鼓勵我留下來陪伴爸爸。昨晚我陪伴在爸爸的身邊,早上醒來見到他吃藥吃早餐,十分開心。小時候,我們全家人都住在政府廉租房。轉眼已有20多年未試過和爸爸住在一間房,我想爸爸昨天一定聽到我充滿節奏的鼻鼾奏鳴曲。

一名病者的兒子

Category: 愛.留聲

Post Comment

Top