善寧會

登山善行2022 十月開步

登山善行2022 十月開步


主題
登山善行2022 十月開步
詳情

受第五波疫情影響,今年「登山善行」將延至十月並繼續以線上形式進行。除了香港參加者外,身在海外的朋友亦毋須受地域限制,可一同參與其中,擴闊行善版圖。參加者可按照自己的日程,在所屬的地方舉步登山,並利用手機應用程式記錄路線,完成後上載行程。

適逢十月八日(星期六)是「世界紓緩關懷日」,我們將整個十月定為「登山善行月」。

我們誠意邀請參加者下載籌款表格,或利用此網站建立籌款網頁,鼓勵親朋好友透過網上捐款,為善寧會延續寧養紓緩及善別輔導服務。善款全數用作資助有經濟困難的基層家庭,惠及更多有需要人士。

 

活動資料

日期 1.10.2022 – 31.10.2022 (任選一天)
參賽類別  

● 個人
● 團隊 (2-4人*)
● 企業團隊 (2-4人*)

地點

● 登山地點及路線不限 (建議先參考政府網站,確定所選路段是否適合遠足)
● 必須一次過完成最少8公里步程
● 透過GPS記錄遠足路段

報名費用

每位HK$50
(報名費用全數撥作資助基層家庭接受寧養紓緩服務)

 * 活動形式或因疫情發展而有所更改,一切以大會公布為準,敬請留意「登山善行」網站通告。

 

了解更多網上報名下載報名表格

 

活動查詢 : [+852]23317058 / [+852]23317035

電郵        : hike@hospicecare.org.hk

 

加入到報名
前往 報名