「登山善行」延至2021年3月舉行

2020-07-02
「登山善行」延至2021年3月舉行


縱使本港冠狀病毒病疫情近日有回落迹象,但考慮到政府「限聚令」等各項社交距離措施未能於短期內全面放寬等因素,或會影響參加者在組隊、操練或籌款上的準備工作。善寧會經慎重考慮和評估後,我們不得不作出一個艱難的決定,於2020年10月4日舉行的登山善行活動,將再度推遲到2021年3月舉行。 

無論您報名與否,我們也衷心感謝您對活動的支持和關注,際此抗疫防疫期間,請保持身體健康,事事平安,希望明年三月,讓我們共聚大潭郊野公園,一起完成山路賽程!我們會繼續密切留意疫情發展,並會盡快公布確實舉行日期及詳情。 

請繼續瀏覽登山善行網頁,或到善寧會facebook 及 twitter專頁,留意我們的最新公布。如在報名及籌款上遇到任何問題,歡迎致電2331-7033 或電郵 hike@hospicecare.org.hk查詢。

 

 

 


 

 

活動資料

日期: 2021年3月 (日子待定)
起步點/終點: 港島大潭郊野公園二號燒烤場
時間: 0800      場地開放
0830      開幕禮
0900      登山善行起步
登山路線選擇: 7公里路程、14公里路程、17公里路程、企業挑戰賽(14km)、校友會挑戰賽(14km)

 

報名詳情

    • 參加表格可循以下途徑遞交:
    • 收到表格後,本會將以電郵確認,敬請於報名表格上提供準確電郵地址