「登山善行」2021

2021-02-02
「登山善行」2021


善寧會每年一度的登山善行籌款活動,因來勢洶洶的疫情及限聚措施關係未能得以舉辦。有見及此,我們決定將本年度的善寧會「登山善行」改以虛擬形式進行。

活動將於2021年4月1日至4月30日期間舉行,為鼓勵大衆在抗疫期間多做運動,舒展身心,我們不設參賽費用,活動參加者亦將不受任何時間、地域限制,可選取任何自己喜歡或希望挑戰的行山路線,不論身處本地或海外,亦可報名參與。在挑戰全程之餘,更希望你能在此建立籌款網頁,鼓勵親友透過網上捐款,為善寧會屬下「賽馬會善寧之家」籌款。

請立刻登記,踴躍參與「登山善行」,讓我們支援更多有經濟需要的晚期病者及家庭,享用具質素的善終服務。

活動詳情

日期:

2021年4月1日至4月30日

截止參加日期:

2021年4月15日

組別:

個人 / 團隊(只限二人)

路經及路程:

登山地點及路線不限 (強列建議先參考政府網站,以確定所選路段是否可供步行)

可讓GPS記錄路程的遠足路段

但必須完成最少8公里步程

最低籌款額:

我們不設參賽費用,是次活動亦不設最低籌款額,但我們需要您建立籌款網頁,為登山善行籌得更多善款。

獎項:

最高籌款獎  (籌款額最高之個人或團隊可得獎)

最遠步程獎  (能在一次的登山中完成最長距離的個人或團隊可得獎)