請支持「1000個善寧家庭」資助計劃

2019-12-11
請支持「1000個善寧家庭」資助計劃


「1000個善寧家庭」資助計劃的捐款網站 (www.hospicecare.org.hk/1000


 

善寧會於2017年成立「賽馬會善寧之家」,致力為各階層的晚期病者及家人提供整全的寧養紓緩照護服務及哀傷輔導。我們會根據個別病者家庭的資產及收入狀況作出審核,務求讓更多有需要的晚期病者獲得住院費用資助,以享用「賽馬會善寧之家」的優越服務。

為達成這個目的,我們現正發起「1000個善寧家庭」資助計劃,希望率先籌得港幣四百萬元,讓一千個有經濟需要的晚期病者及其摯親(平均每家庭的捐助額為港幣四千元),都能受惠於「賽馬會善寧之家」的服務。

善寧會作為一所自負盈虧、沒有接受政府津助的非牟利慈善機構,您的善心奉獻,是我們堅持一貫理念的重要動力。

我們現正邀請公司/機構/善長協力支持,率先作出每月捐款,響應是次饒富意義之計劃,與我們一起,為走在人生最後一程的晚期病者及家屬努力,讓病者善終,親屬善別。