商業一台《同途有心人》 – 賽馬會善寧之家住院資助計劃

2017年10月15日 發布

主題:賽馬會善寧之家住院資助計劃 / 賽馬會安寧頌計劃

 

為宣揚寧養紓緩照顧的重要性,並喚起大眾對臨終病患者及其家屬的關懷,國際性組織將每年十月第二個星期六定為「世界紓緩關懷日」。由香港賽馬會慈善信託基金贊助的雷霆881商業一台節目《同途有心人》,訪問善寧會賽馬會善寧之家,講解賽馬會善寧之家的照護服務如何在身、心、靈方面為末期病患者及家屬提供醫社合一的全面照顧。

Audio 1:

【15/10/2017    同途有心人(第九十四集)】

每年十月的第二個星期六(今年是14/10)均定為「世界紓緩關懷日」。由2005年起,國際性組織希望團結全球力量,一起宣揚寧養紓緩照顧的重要性,並喚起大眾對臨終病患者及其家屬的關懷。而新鮮出爐的施政報告亦有提及對臨終病人的照顧。安寧照顧如何在身、心、靈方面為末期病患者及家屬提供醫社合一的全面照顧?今集為你解答。

主題:賽馬會善寧之家住院資助計劃 / 賽馬會安寧頌計劃
電話:(852) 2331 7000
網站:https://www.hospicecare.org.hk/we-serve/jchh/ (賽馬會善寧之家)

香港賽馬會慈善信託基金贊助雷霆881商業一台《同途有心人》免費節目重溫網址:http://event.881903.com/hkjc-charities/



Post Comment

Top
Show Buttons
Hide Buttons