分類
2020-04-27

我們由衷的呼籲

疫情帶來的惡劣經濟環境,對我們的捐款收入構成重大打擊。然而,善寧會作為一所自負盈虧、沒有接受政府津助的非牟利慈善機構,在這段時期更須迎難而上,努力讓更多弱勢晚期病者得到尊嚴的適切照顧。要達成這目標,各界的支持決不可少。

2020-02-14

「第28屆登山善行」延期舉行

因應武漢新型肺炎疫情蔓延,為公眾及工作人員健康著想,原安排於2020年3月22日舉行之「第28屆登山善行」將會延期舉行。 有關最新活動消息,我們將會盡快在各個平台公佈。如有造成不便,懇請大家見諒,希望大家仍會繼續支持善寧會及登山先善行活動,支持善寧會的工作! 請繼續瀏覽本網頁,或到善寧會facebook 及 twitter專頁,留意我們的最新公布。如有疑問,歡迎致電23317000 或電郵 hike@hospicecare.org.hk,與本會職員查詢。

2019-12-11

請支持「1000個善寧家庭」資助計劃

不論貧富,每個人皆有權利享有優越的善終服務。作為獨立的慈善機構,我們有賴各界的持續捐助,每日只需港幣十元(約為每月港幣三百元正)的捐助,可以讓更多有需要的晚期病者,有尊嚴地安度人生最寶貴的最後時光。

2018-12-31

《生死兩相安》第三冊現供免費索取

最新《生死兩相安》第三冊於2017年6月18日正式推出,由常霖法師編輯及由又一山人擔任藝術總監。為延續「生死兩相安」的訊息,《生死兩相安》第三冊現供公眾免費索取。